Partida

Mais me doeu a frieza do teu olhar

Do que a própria partida...

Gelou minha alma

Desfez meu coração.

E se foi!

Dizendo Adeus como quem vai morrer...

E morreu!

Fiquei sem fala

Tão só naquela sala

Querendo morrer também.

E morri!

No riso que não sorri,

Na vida que não vivi,

Na interminável espera.