Amor

Amor

Palavra tão doce

Milhões e milhões de significados

Amor é uma dor?

Amor é um sentimento transcendental

O amor é tão complexo que uma vez compreendido,

Ele se perde...

Amor não se pede,amor não se compra

Amor aparece no coração de quem não espera

Amor é um eterno perdoar