Infinito

Chorei...chorei por ti!

E como voltar ao tempo?

Como segurar a dor que ecoa no infinito?

No infinito deste ser sombrio.

Chorei por ti!

Amor intempestivo, sem peso, sem medida,

Perdido no escuro manto da partida,

Sem volta...sem Adeus...sem Voce!