Amor a primeira vista

Amor a primeira vista é alma trocando de corpos

Feito pássaro de ninho

É sede repentina da água do outro,

E simples como a flor a beleza suave do seu amor

Que faz as mãos suar frio

O coração sentir arrepios,

É mergulhar no silêncio do teu mar

Nas águas cristalinas do amor

É naufragar nos teus braços.

Sussurrando setes segredos na noite,a luz do luar

Tudo que tenho por fora

Tudo que tenho por dentro

Que guardo no coração

Que levo nos pensamentos

Tudo que toca minha alma

Tudo que lamento

Deixando transparecer todos meus sentimentos.

Que o vento leve toda minha sede de amar,

Abrindo as portas do mar

Derramando meu recado

Por todos os lugares

por onde passar.

assim posso me declarar

quanto te amo,

e quanto irei te amar

sussurando nos quatros cantos do ar.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 21/10/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T1239382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.