Nessa noite

Nessa noite eu estarei aqui

Mais uma vez a pensar em ti

Não há outra escolha...

O amor me pegou pra valer

E não me deixou até agora

Nesse quarto vazio, sinto frio

A chuva que cai lá fora

Me convida a chorar

Lágrimas mais uma vez vão cair

Em meu rosto triste rolar

Até molhar o travesseiro

E eu pegar no sono...

Sozinha mais uma vez estarei.

Sozinha como sempre estive

E desejando seu amor

Desejando sentir seu calor

Ti amo, sussurro sem sentido

Pois você não está comigo

Para me ouvir dizer

A frase que sempre digo pra você.

Sem você saber...