Finalmente minha
Se nos braços te apertei,
amor te queria dar…
Se teus lábios eu beijei,
muito mais eu vou beijar.
No êxtase te vou ter
e no amor redimir;
Quero o grito de prazer,
quando eu te possuir.
Sentir teu peito arfar,
numa doce melodia;
Será a canção de amar,
que aos céus tanto pedia.
Entrei no templo a medo,
não queria profanar;
Eras tu o meu segredo;
Tu me irias perdoar…
Aos deuses então rezámos,
nossos gritos de prazer;
Nosso amor o ofertámos,
nesse acto de viver…