**EU TE AMO....AMOR**

.... AMOR ....

Talvez o Amor seja apenas uma

palavra como todas as outras,

que se tenha tornado banal

de tanto ser dita escrita e

declamada.

O Amor que pode ser eterno

ou fugaz. Contínuo ou

Descontroladamente Louco.

Quente e intenso ou por fases,

Vivido ou Apaixonado. Amor que

Sacia vontade e se perde em desejos,

Amor feito de Carinhos e Beijos.

Amor que vence espaços e barreiras,

distâncias e fronteiras.

Amor é uma palavra

Forte que Arde,

Que é Fogo,

Que é Sangue,

Que é Corpo.

Desejo e Sedução

Foi esta palavra que

Nasceu dentro dos nossos

Corações ...Eu Te Amo ...

AMOR !!!

Cilmara Cilssy

(30-01-08/ 01:10hr)