Solidão...

A solidão roubou o meu tempo

Perdi a vontade de viver mais vou

Relembrar os amores do passado

Quem sabe desperta em mim a vontade de viver...

Alguém jurou me amar eternamente

Mas depois partiu sem ao menos olhar pra traz

Deixando-me sem mesmo explicar

Sem dizer adeus...

Ela conhecia as minhas vontades

Mais só deixou saudades em meu coração

Todos os meus segredos pra ela eu confiei

Mais em solidão terminei...

Mais quem sabe alguém dos meus amores passado

Também esteja na solidão

Vou fazer uma união e acabar de vez

Com essa solidão... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 20/10/2008
Código do texto: T1239200