sede de amar

O nosso amor é puro e verdadeiro
No seu amor quero me embriagar
Matar minha sede de amar,
Teu amor tem o sabor da água mais cristalina,
É como um aroma suave sobre minha pele,
Que entra profundamente no meu coração
Tocando na minha alma e me fazendo suspirar de felicidade
Meu amor, tua voz, teu cheiro é alimento para minha alma,
O teu amor mata minha sede de amar.



Ame a vida que pulsa em você
Ame o sorriso que brilha em seu rosto
Ame seu corpo que é obra de Deus
Ame o seu espírito imortal e infinito
Ame a você, pois somente você é maior que o universo.


É um grande homem, muito valioso,
Não busque fora aquilo que esta dentro de você,
Porque o nosso amor completa as nossas vidas,
E nos aproxima um do outro dando mais brilho
Na nossa rotina do dia a dia.


Hoje sei que a vida só é completa
Quando esta envolvida em outra vida,
E nossas vidas estão entrelaçadas pelo um grande amor
Quando estou longe de você sou como um pássaro
Que sai de pressa voando para o seu ninho,
Saio voando para os teus braços,
Porque é neles que realmente encontro a felicidade.