Avalanche
Os olhos cor de caramelo que me fizeram amar
Hoje me fazem calar
É impossível demonstrar o quanto amo
Não consigo expressar o que sinto
Parece que uma avalanche me invade
Desestrutura tudo em meu ser
Não sei quem sou
Não sei onde estou
Apenas sei o que quero
Quero você meus olhos caramelos
Olhos que me fizeram esperar
Olhos que me fizeram mudar
Por você novamente voltei a sorrir
Impressionante como me ensinou a ceder
Maravilhosamente me deixou a amar
Quero eternamente viver com você