TÃO LEVE!
TÃO LEVE!
DE: VAN LYRA
EM: 15/MAR/2006 - 20:31:18H
P/: SEM DEDICATÓRIAS
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: A sensação de sentir-se leve para o amor é a melhor que há. Indubitavelmente! Pudera sempre que estivéssemos assim. O mundo seria tão mais pleno! Por momento, faz-se necessário lutar... e adiante prosseguir... Mesmo que caminhando entre os espinhos!
A qualidade do que lhe sinto
Não necessita ser dita. Jamais minto...
O mundo não tento mudar
O que faço é apenas te amar...
Sem tecer promessa
Com nenhuma pressa
Pois meu amigo é o tempo... sempre bom
Presenteando à alma aquilo que se expressa no tom
Tão leve
Feito neve...
A fé que acredito
Cometendo até loucura
Nunca me desfazendo de ternura
Almejando sempre o amor... o seu coração aflito!