Onde andavas?

Gorete Salvador

Te procurei tanto...

Onde fui só tive você em sonhos!!!

Era mágico...mas, era sonho...

Onde andavas?!

Esse olhar penetrante...

Esse corpo quente... abraço forte...

Onde andavas?!!

Bom agora não importa mais

Se era um sonho...agora..

Vou e te amar real...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 20/10/2008
Código do texto: T1239025