Para sempre,desejarei te amar
Será,
Que dentro desse coração maligno,
Ainda pulsa vida?
Ou será que você,
Realmente é feito de pedra,
E incapaz de amar?
Espero que não!
Pois meu coração,
Pulsará eternamente para ti,
Mesmo com essa petrificação,
Te impedindo de me amar
Será que algum dia,
Você se libertará desse mal,
Que ao mesmo tempo que te sufoca,
Me deixa angustiado?
Espero que sim!
A vida nos dá vários caminhos,
E eu escolhi o da esperança
Por isso,
Tenha certeza
De que sempre tentarei,
Destruir essa fria pedra em seu coração,
Para você voltar a amar e sonhar como antes.
Até o fim de meus dias,
Tentarei conquistar seu amor,
E mesmo que não consiga,
Morrerei pensando,
Que ao menos tentei...