O TEMPO E O VENTO
SE O TEMPO UM DIA ME SOBRAR
AINDA ASSIM IRA FALTAR TEMPO
TEMPO PARA TE AMAR
AINDA QUE O AMOR SE ESPALHE
SE ESPALHE AO VENTO
O VENTO NÃO IMPEDIRA
NÃO IMPEDIRA DE TE AMAR
POIS PARA TE AMAR
O TEMPO PÁRA
PÁRA O VENTO
QUE ASSIM FAZ
FAZ PARA TE AMAR
O TEMPO É O AMIGO
O VENTO COMPANHEIRO
O TEMPO FIRMA O AMOR
QUE O VENTO PROVA QUE É VERDADEIRO
ESTOU COM TEMPO
SENTINDO O VENTO
QUE TRAZ O PERFUME
QUE FAZ VIAJAR NO TEMPO
COMO SE FOSSE UMA FOLHA AO VENTO
ENFRENTANDO O TEPMPO
FLUTUANDO AO VENTO
EM BUSCA DO AMOR
QUE O TEMPO MOSTROU
E O VENTO LEVOU.