MEU MORENO

Gosto do teu jeito sereno.

Do teu corpo moreno.

De tuas mãos tão ágeis.

Apertas as minhas que são tão frágeis.

Gosto de tua boca quente.

Teu jeito diferente.

Gosto de ti, meu moreno.

O mundo parece tão grande e é pequeno.

Ele nos aproximou.

Dizes que no primeiro instante de mim gostaste.

E eu gostei de ti.

Gostei de teus negros olhos no meu corpo passeando.

Tua voz gostosa me adentrando.

É tão bom quando ficamos namorando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1238849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.