*AMOR!! Faz Amor... COMIGO!!*

“Faz Amor Comigo...

Tira-me desta solidão....

Sou sensual, sou ousada

assim quero ser para lhe ter!!

Vem me mostra teu sorriso,

Quero flutuar sentindo toda

emoção,prazer e sedução

usando mil artimanhas fazendo

mil manhas vão lhe conquistando

com carícias que jamais sentiu....

E você se entregando sem saber...

Estamos totalmente envolvidos

nesta sensação inexplicável e

loucamente deliciosa, sentir você

em mim misturando-nos ao sabor

da tentação.

Revelando-me as mais lindas

loucuras de amor. Só você conhece

meu corpo... E quando me toca,

Meu corpo pede o seu,minha vida

pede a sua...Nos transformando

em um só corpo uma só alma.

Nos Amamos Para Sempre...!!”

Cilmara Cilssy

(20-10-08/18:09hr)