DOCE SONHO!

Sonhei com você... Suas mãos tocavam as minhas,

Num afago terno... Senti esse carinho no meu coração.

Um calor na alma ao sentir na pele o calor dos seus dedos.

No peito tanto amor que as palavras ficaram retraídas na garganta.

Seu olhar invadiu-me... Falando promessas...

Queria te abraçar perder-me em você...

Numa ansiedade louca de saciar a fome do corpo...

Estar ao teu lado é o meu prazer...

Ah, como te amo!

Até nos meus sonhos te chamo.

Não quero acordar... Pra que despertar?

A dor é na alma mais quem sofre é o corpo...

Não consigo entender essas coisas de amor...

De tanto querer sinto-me alucinada, o que posso fazer?

É a sua boca que quero beijar, sua pele que quero tocar.

Dormindo ou acordada é o seu amor que eu quero provar.

O dia se arrasta, pensamento me trai...

A doce lembrança de um sonho martelando no inconsciente...

É possível enlouquecer de amor?

Se for! Já enlouqueci!