Sublime União.
Me tomaste pelas mãos,
Transbordando de alegria
Ao nosso esperado encontro
E sem esconder tamanha satisfação,
Olha-me com ternura
Envolvendo-me com teus encantos.
Tomados de emoção
Deslizamos pela imensidão do universo
Em busca de vivermos
Nossa sublime união.
Eis que diante do templo
A flutuar no espaço infinito.
Juras amor eterno
Que selas diante do altar
Com um beijo ardente
A perpetuar um amor transcendente.
Com o corpo a estremecer de emoção,
Deita tua cabeça sobre meu peito
E mais uma vez fala-me de tua paixão.
Com a alma transfigurada pelo teu amor,
Deixo-me levar sem resistência.
Já não tenho identidade.
Sou apenas a tua continuidade.
Carlos