Letras 0447 - Meu mundo poeta

Meu mundo tem a altura dos meus sonhos,

com arvores enormes, isto quando criança,

hoje todas têm o tamanho do meu sentimento.

Antes, nuvens desenhavam meu céu,

agora tenho lápis, tinta e caneta,

falta papel, coração onde desenhar tanto amor.

Colhi porções de terra ao redor da casa,

guardei em pacotes de pano como se fosse ouro,

era apenas chão, um que pisei e todos me ignoraram.

Quero meu céu mais perto das minhas letras,

a paixão um pouco mais fácil,

a liberdade que tanto sonho, sei que não estou errado.

Esperei uma vida pra começar a realizar meus prazeres,

escalar muros de um castelo que não era de areia,

aprendi a ser valente, poeta e amante.

Hoje, desejo meu desejo de ser de alguém.

20/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/10/2008
Código do texto: T1238655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.