Letras 0446 - Refeição
Põe a mesa,
seu corpo, seu tesão,
como se fosse minha,
minha refeição de prazer,
fala a verdade
se não sonhou bem assim.
Tenho fome de você,
desejo de me servir,
posta a mesa,
sem adornos,
sem o não de sempre,
pronta pra desfrutá-la.
As realidades ficam pra depois,
quero seu tempero
a boca, os lábios todos
o sorriso na sua cara,
lambuzada de prazer
até o último grito.
Sinta o meu sabor,
deixa que escorra seu rosto,
sirva-me mais, de mais,
do seu prato tesão
sobre a mesa
e você minha refeição.
20/10/2008