Três horas
Edson Gonçalves Ferreira
São três horas
Perdi uma amiga
Sorria no último leito
Meu amor me ligou
Encontros diferentes
Um espiritual e o outro, total
Deus tem tantas vozes
Ouvi-O dizendo "Te amo"
Ele fala conosco o tempo todo
Pouca gente O escuta
Tão agradável a voz do meu amor
Parece brisa nesta tarde de segunda-feira
Nem me lembro de que trabalho cansa
Amor faz a vida mais leve
Amor sempre principia
Nunca finda
Casquinha de ovo
Quebra à toa, à toa, ó meu bem!
Divinópolis, 20.10.08
Poetrix para Três Horas
De Meriam Lázaro
Para Edson Gonçalves Ferreira
Eu não neguei o homem, não...
Esqueci três vezes.
Três vezes voltei e acordei
Flor e botão do teu amor.
20.10.08