Agora que tenho você

Eu nunca tinha escutado “eu te amo” até você falar,

Talvez seja por isso que algo faltava em meu olhar.

Hoje nos meus sonhos guardo meus beijos,

E no despertar arrepio com meus rompantes,

Somos mais que amantes.

Agora tudo é alem do desejo.

Vem comigo vamos escrever uma nova historia,

E deletar tudo do mundo e da memória,

Que nos atormenta.

Vamos esquentar nossa relação,

Rasgar as leis e ouvir o coração.

Nosso amor é forte e cada vez aumenta,

Obrigada por ter me escolhido isso me inspira,

Você pode até não ser perfeito.

Mais tenho certeza que para mim foi feito,

Amor ,por você vivo em plena alegria.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 20/10/2008
Código do texto: T1238616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.