SABOR

SAUDADE QUE NÃO SE DE ONDE VEM

POR MAIS QUE TENTE ESQUECE-LA

NÃO CONSIGO

NÃO PRECISO

SÒ ASSIM POSSO LEMBRAR DE MIM

SÓ ASSIM POSSO ENTRAR EM CONTATO COM

MEU AMOR

SEU SABOR

SEU BEIJO,QUE JÁ PROVEI,SEU HÁLITO

QUE ADOREI

QUE TANTO SONHEI

MULHER AO SEU LADO EMUDEÇO

MINHA VOZ SE CALA

AO OUVIR SUA FALA

APAIXONADO VOU FICANDO

E SEM QUERER ESQUECÊ-LA

MILHÕES DE BEIJOS VOU MANDADNDO

SÓ ASSIM VOU ALIVIANDO

UM TOQUE QUE NÃO LHE DEI

MEUS SONHOS LHE ENTREGUEI

MEU CARINHO LHE DEDICO

É TUDO EM QUE ACREDITO

PENSANDO EM SEU ROSTO LINDO

SINTO MEU PEITO EXPLODINDO

O CORAÇÃO SORRINDO

MEU DEUS COMO É BONITO.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/10/2008
Código do texto: T1238584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.