IMENSIDÃO

A FRAGILIDADE DESTE MOMENTO

ME TRANSFORMA EM MINÚSCULO SER

VIAJO POR ONDE JAMAIS ESTIVE

ENCONTRO EM MEUS SENTIMENTOS

FERIDA ABERTA NA HORA INCERTA

LÁGRIMA QUE INSISTE EM ROLAR

TRISTEZA QUE NÃO CONSIGO ACABAR

AMOR QUE SAI DO PEITO

FEITO BARCO SEM MAR,

SEM UM PORTO PARA ATRACAR

DESGOVERNADO COM O TEMPO

SEM DIREÇÃO,COM A SENSAÇÃO

VAZIA DE ESTAR AO RELENTO

NO ESCURO,NA IMENSIDÃO

AMOR QUE SAI DO PEITO

ÀS VEZES ME FAZ SEM JEITO

COMO É BOM TE ENCONTRAR

MESMO QUE TRAGA SOLIDÃO

E FAZ SANGRAR MEU CORAÇÃO

VIVO POR TI QUERER

SINTO EM MIM TRANSBORDAR.'

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/10/2008
Código do texto: T1238572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.