Seu Aroma
Como posso te esquecer minha flor
Se és tudo em que acredito
Unica razão de viver
Como posso te esquecer minha flor
Se meu sentido se perdeu com o tempo
A encontrei sorrindo
A beijei despindo
Achei flores em meu caminho,ao vento
Seu aroma senti,com ele vivo
E de sonhos fiz meus dias
Transformando-os em momentos reais
E nos dias realizei meus sonhos
Como posso te esquecer meu amor
Se trouxe a minha vida o aroma
Fez meus dias coloridos
Como posso te esquecer minha flor.