SEGREDO DO AMOR
o segredo
de amar
está apenas em pensar
pois segredo
não se pode falar
guardar o segredo
do amor
faz o coração palpitar
a alma vibrar
mas sem jamais falar
manter um segredo
como segredo
ah! que medo!
alguém descobre
e então há de se declarar!