Harmonia dos lábios
Numa anciedade volátil
a sua boca observei
o lóbulo da sua orelha
minha língua passei
Você suspirou e sorriu
harmonia dos lábios
interpretar o texto
não precisa ser sábio
Quis que fosse assim
para melhor continuar
outra forma diferente
eu tive que inventar
Separação um divisor
você teve que partir
harmonia dos lábios
essa falta muito sentir
Você beijava bem
dedicada ao prazer
articulava a simetria
na arte de satisfazer.