SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse!
devolveria amor ao meu amor,
falaria dele ao vento e ao tempo...
não negaria jamais o meu ardor.
Se eu pudesse!
espalharia pelo universo
falaria dele numa canção eterna...
não o sufocaria nos meus versos.
Se eu pudesse!
lhe daria apenas sussurros
que brotassem de minh’alma poeta
onde o preço desse sonho é puro.
Se eu pudesse!
correria até ele e o envolveria,
daria vida ao meu pobre amor...
em meus braços o renasceria.