...QUE VENHA UM NOVO AMOR...



Que venha um novo amor,
forte, puro, verdadeiro,
e eu me entregue por inteira,
meus olhos verdes voltem a brilhar...
Confesso à lua e ao firmamento,
quero um amor, nesse momento,
que me faça rir,
e não chorar...
Quero cantar a vida aos quatro ventos,
venha amor, espero em ti belos momentos,
faça de mim a sua amada...poesia e fada...
Aqui estou, braços abertos para te receber,
coração em brasas, alma em flor,
quero beijar-te, meu novo amor,
e em seu corpo , me aquecer...
Que venha um novo amor,
e a luz brilhe em minha vida,
as sombras fiquem à mercê da noite,
entristecida, sem estrêlas e cores...
Desejo dele, o sabor do mel,
a esperança de um novo tempo,
a plenitude de uma semente...
Serei sua obra, sua alquimia,
juntos faremos uma moradia,
a este amor que irá nascer...