ALMA CALMA

ALMA CALMA

Vou deixar que as ondas me levem pra outro lugar

Pra qualquer lugar

Não vou remar

Nem vou nadar

Quero apenas flutuar

Que eu pare em novas ilhas

Preciso voltar a navegar

Cansei da calmaria que sufoca

Hoje quero tempestade

Chuvas torrentes e ventania

Sou um capitão sem majestade

Vou deixar que as ondas me levem e lavem...

A alma que agora calma flutua sobre o mar!

Mas não há lagrimas na partida

Nem lenços

Nem palavras contidas

Há somente ondas e nada mais

O porto já some no limiar

Agora sou gaivota

E mesmo que metade de mim se parta

A outra já pode sonhar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/10/2008
Código do texto: T1238487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.