Hoje não

Hoje não

hoje eu sou criança

que bom

adoro ser assim

-criança.-

sempre que posso

trago de volta

a eterna criança que existe em mim

mas não quero pensar na vida

mil versos de amor

Eu queria compor

Mas agora não, pois ela dói.

Sim! A saudade dói

e eu choro!

Você me faz voltar a ser gente grande.

Embale meu pranto e guarde em seu peito

lance o teu olhar nas estrelas

e veja que o branco da paz ilumina

esta aveludada tez que me fascina

faz-me levitar sentindo o aroma das flores

tens um sorriso largo e isso é bom.

sinto o cheiro variado destas cores

ficarei lendo você no exalar do

seu perfume, rosas ,Gerânio e Jasmim

olhando você, natureza perfeita.

o brilho dos teus olhos

enfeitou a escuridão que outrora vivi.

Hoje joguei meu olhar no horizonte

e busquei o infinito

Senti em minha fronte o mundo todo tremer

continuei a olhá-lo para ver se te encontraria

depois lapidei o meu interior pra te acolher.

não

não vá!

espera o sol chegar

não me deixe assim

é cedo ainda.

não deixa que a noite finde

para que eu possa com volúpia te abraçar

nunca te abandonarei

escuta o silencio com inveja de nós dois.

somos perfeitos

feitos um para o outro.

Sinta o olhar da lua a nos observar

as estrelas se encantam

ao te ver passar.

Feito cometa apressado

te digo, sou seu amado

e vim te buscar.

nunca te esquecerei

jura que entende e guarda para mim

o seu doce amor.

eternizei em meu coração

como se fosse oração

o nosso hino de amor

cantado até pelos pássaros.

Lili E Tony