TEU OLHAR

Teu olhar é como a luz clara do luar

que embala grandes sonhos de amor

teu olhar me inebria, me faz sonhar

com teu beijo, teu afeto,...teu calor!

Teu olhar me tira o chão por onde piso

faz-me flutuar numa nuvem pouco densa

leva-me a perder até o juízo

torna-me um ser sem raciocínio,que não pensa!

Teu olhar me torna dependente

de uma migalha, que seja, do teu carinho

fico irracional, perdido, inconsequente

quando te aconchegas de mim, bem de mansinho!

Teu olhar no inverno me aquece

me refresca nas noites de verão

Teu olhar em meu peito resplandece

e acende a chama intensa da paixão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/10/2008
Código do texto: T1238432
Classificação de conteúdo: seguro