TEU SORRISO

Resplandece ao meu olhar, o teu sorriso

liberando a luz do teu interior

É tudo que eu quero,...que preciso

para entrar, feliz, no paraíso,

num mundo encantado, ...de amor!

Quando sorris, me calo, fico mudo

nada que eu diga ou faça é suficiente,

o meu olhar fascinado já diz tudo

que poderia falar,...e sobretudo

que eu te amo muito, ...intensamente!

Teu sorriso é para mim uma miragem,

como um oásis no meio do deserto.

Tocar-te, não posso, falta coragem,

tenho medo de macular a tua imagem,

mesmo estando, de mim, assim tão perto!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/10/2008
Código do texto: T1238429
Classificação de conteúdo: seguro