Quando me dei conta

Nem sem sonhos

Pensei que pudesse acontecer

Como é bom ter você

Você me fez reviver

Quando me dei conta

Eu já te amava

Meu coração dispara

Ao encontrar o teu olhar

Quero viver ao teu lado

Em teus braços sonhar

Sentir o prazer de te beijar

Pra sempre te amar

Te busquei em cada sonho

Na certeza de te encontrar

Na vontade de te abraçar

Na vontade louca de me entregar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 20/10/2008
Código do texto: T1238400