É só você que eu amo...

Hoje eu te encontrei...

Fiquei estática, travei.

Procurei entre,

Milhões de palavras,

Nenhuma falei.

Meu peito gelou,

Minha mão suava,

Eu tremia...

Você disse oi,

Eu só pude responder,

Quando na verdade,

Tinha tanto que eu queria dizer.

Tive medo daquela sensação,

Poderosa.

Então arrumei uma desculpe,

Disse tchau e fui embora...

Minha vontade,

Era te contar da saudade,

Das noites em claro,

Que eu passo pensando

Em nós dois.

E que mesmo agora,

Separados,

Ainda imagino

Que haverá um depois.

Os sonhos que sonhei contigo,

Trago comigo,

Como um tesouro

De valiosos momentos, desejados...

É ouro que brilha em meus olhos,

Sopro de vida em meu peito,

Jamais será passado.

Nas madrugadas, acordada,

É seu nome que eu chamo,

Negar, não adianta nada

É só você que eu amo...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 20/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1238397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.