"Vestida de rendas negras

Tocou a morena pele

Mordeu a rubra boca em desejo

Bebeu o mel da palavra

Olhos em brasa...gemeu por um beijo.

Despida das rendas negras

Desnudou-se inteira

Pele e alma nua

Como se fosse a primeira.

Despida dos preconceitos

Desnudou-se ao toque

Desejosa e insana

Devorou o outro em choque.

Despida dos véus da noite

Desnudou-se ardente olhando a  lua

Desdobrou-se em aquarela de carícias

Deitou-se sob a luz das estrelas...toda nua.

E assim desnuda e quente

Louca , abusada e  incoerente

Sucumbiu numa entrega rendada e urgente.”

KARINNA

 

Karinna
Enviado por Karinna em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.