PAIXÃO

PAIXÃO

Dá-me tua mão e juntos vamos;

Vamos bailar neste salão, ao som quem sabe !?

Das cítaras celestiais, dos alaúdes medievais,

Ou quem sabe ainda, no sussurro de seus ardentes lábios,

Uma valsa ensaiar.

Da me tua mão e segue-me

Pelas alcatifas floridas deste castelo de amor

Que mais amor se faz

Quanto mais longe está de minha sedução;

Minha ilusão.

Dá-me de teu corpo moreno nestas tardes de verão,

Não me deixes a meditar nas aldravas da melancolia,

E, nas fráguas da sua ausência soçobrar o meu desejo,

Meu objeto e abjeto desejo de possuir-te;

Nesta gândara do meu eu que só você pode florir.

Dá-me tua boca e do seu mel deixe me embriagar,

Deixe –me pascer com seus seios a roçar-me sofregamente,

E nas procelas do meu corpo em chamas vem me salvar.

Vem me amar, deixe-me te amar.

Dá-me teus abraços e nos seus braços deixe me fazer profitente,

Profitente de seu corpo, minha nova religião,

Balsamize-me com teu perfume de mulher nas noites eternas

Nas eternas noites sob o claro luar,

E quando a estrela Dalva despontar

Seja uma nova aurora, uma radiante manhã.

Guilhermino, setembro de 2008.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 20/10/2008
Código do texto: T1238347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.