Curiosas amarras
Que laços foram esses
Me ataram a você?
De onde surgiram?
Prendi-me inconsciênte.
Chamou de acaso
Seria destino?
Crê em planos assim?
Pois, precioso, está preso a mim.
Crê em feitiços?
Soa herege, leviano
Mas olha tua mão,
Há um traço que me elege.
O que é isso
Que me prende a você?
Cordas invisíveis,
Me suspendem sem querer.
No ar, me sinto flutuar.
Nua, na rua.
Com rima ou sem,
Com olhares aquém.
Não sei o que é.
Misteriosa entidade.
Prendeu-me aqui.
A você, por ti?
E o livre arbítrio?
Foi-se embora.
Pra mim, não olha...
Olhos de âmbar.
Não chora agora!
Sorri de novo,
Que em um sopro
Descobrimos o segredo.
Mas pensa neste atado
Nó complicado, tentou desfazer?
Não vai soltar.
Quer saber?
O laço apertado
Eis que descubro
Não solta pois, complicado,
É o amor que tenho guardado (seu).