Amo você, a cada dia que amanhece,
onde edifico a vida, meu alicerce,
razão e paz de meu viver,
apaixonada sou pelo meu bem querer...
Amo você, como o nascer da primavera,
beleza radiante, constante em meu cenário,
espelho vivo de cumplicidade,
preciosa luz de meu imaginário ser...
Amo você, belos versos de atitudes,
senhor e dono de minhas virtudes,
meu rascunho, sem retoques,
olhos que vislumbro o mundo...
Amo você, felicidade de causa nobre,
amor guerreiro que me comove,
rodeias-me a vida com carinhos verdadeiros,
onde meu coração entrego por inteiro...