Bem que eu queria
Quem me dera fazer os versos perfeitos,
que dissessem tudo, que não tivessem defeitos;
que fossem aguardados com alguma ansiedade,
como se aguarda a manhã no acontecer da cidade.
Quem me dera ser o poeta preferido.
Aquele que faz o poema, aquele que é o querido.
Ser alguém encontrado numa multidão perdida.
Ser o homem mais amado, escolhido por toda a vida...