AMOR SEM FIM
Eu penso em amar-te tanto
Que o oceano será muito pequeno
Para diluir este sentimento
Eu hei-de amar-te tanto
Que terminarei com a poluição
Do ar ao respirar...
Eu quero amar-te tanto
Que a onda que te traz
Será harmonia que se fará paz
Eu vou amar-te tanto
Que farei de ti a minha melodia
E refazendo o som e a imagem
Hei-de trazer-te de volta
E reter-te em meus olhos
E a tua chegada ficará gravada
Em som e imagem...
Eu irei amar-te tanto
Que farei da solidão
Tua presença
Tal qual miragem...
Eu desejo amar-te tanto e quanto
Pois com a força do meu pensamento
Viajarei no tempo para realizar
Nosso grande reencontro...
E confessarei um amor
Que não terá mais fim
Irei perpetuar-me
Eu em ti, e tu em mim
Com este amor que é tão incrível
Que é tão bonito
Pois um querer assim, sem fim...
Ultrapassaria até o infinito!