VOCÊ É ...............
Você é........
Meu sonho e minhas esperas
Meu carinho e meus desejos
Meu sol e minha lua
Minha estrela e meus beijos!
É um dia de primavera
É o sol que me ilumina
É um riacho que deságua
No meu sorriso de menina!
É o carinho que eu espero
Numa noite de verão
Pra eu me embriagar de seus beijos
E te entregar meu coração!
É o sonho onde eu te encontro
Sempre sorrindo pra mim
Trazendo-me uma linda rosa
Vermelha como carmim!
É a chegada de um abraço
Cobrindo-me de carinhos e beijos
Tocando-me e afagando meus cabelos
Sussurrando em meus ouvidos
Seus mais ardentes desejos !
20.10.2008