AQUELE LUGAR SECRETO...
Que me servia
De Abrigo
Às minhas monções emocionais
Só o era
Contigo
Aquele Lugar Secreto…
Onde partilhávamos as lágrimas
E construíamos
Sonhos dum Indizível Amor
Foi o que foi
Porque o soubemos ereger
A Dois
Em passos invisíveis
Duma dança
Milenar
Que começava
Na aurora dos tempos
E que só muito depois destes
Iria acabar
No nosso pensamento de amantes
Que mede o tempo
Em beijos
E nunca em segundos
Julgando que o que se tem
É intrinsecamente profundo
Embora
Digam os velhos
(Cuja visão assenta
No pragmatismo
E nunca nas volúteis
Aureolas apaixonadas)
Que mesmo
O maior dos Amores
Acaba sempre
Numa triste e leda madrugada
E tal destino
Nos tocou
Dessa forma
Sem sentido
Voltando eu
Por vezes
Aquele Lugar Secreto
Para os meus fantasmas líricos exorcizar
Sabendo que muita coisa
Mas nunca Tu
Voltarei a encontrar…