EU SOU
Da parte de fora de parte alguma
Eu encontro seus movimentos,
Antes de perceber os meus.
Cada passo,
Cada suor eu quero ser os seus.
Percorrer sua face
Descer em seus seios
Passar por todo seu corpo
E a cada minuto me regozijar.
Queria ser a face do seu espelho,
Pra te ver trocar de roupa sem parar.
Queria ser sua cama
Para seu corpo suportar
E a cada sonho seu me lamentar
Da parte de fora de parte alguma
Ser seu caminho tortuoso
Te levar pra qualquer lugar errado
Só para poder te encontrar.
Quero ser seu inimigo,
Te fazer sofrer, te ver chorar.
Para depois te acalentar
Sou seu desejo de amar,
Sou sua vontade de matar.
Sou cada parte do seu corpo
Cada espaço em seu pensamento
Da parte de fora de parte alguma
Sou seu tudo e seu nada
Sou seu universo em decomposição
Sou seu nascimento sua eterna prisão
Sou sua salvação.