AGUARDEI

Quando vi seu sorriso

Soube que nele havia pureza

Que havia pecado

Sabia que ele nunca

Poderia ser moldado.

Aos poucos me apaixonei

Sabendo que no final estaria quebrado

Você foi embora

Sem de despedir

Aguardei na fila

Sem sair