Ter você comigo

Não vejo meus passos pelo chão

Apesar do caminho percorrido

Não vejo você na escuridão

Apesar de te sentir comigo

Não quero ser o unico a chorar

Apesar de estar chorando sozinho

Não quero parar pra pensar

Pois lembro de você do seu sorriso

Vi um mundo azul refletido em seus olhos

No momento em que o meu perdeu o sentido

Vi o azul esconder-se em seu interior

No momento em que você tornou-se abrigo

Então deixei de procurar você

Pois passei a ter você comigo