ESTAR CONTIGO TÂNIA AILENE

ESTAR CONTIGO

TÂNIA AILENE

É estar nos braços do sol

embalada com as brisas

ser um só respiro de felicidade...

Ter por inteiro dentro de mim

o ser sonhado,

alcançar a plenitude,

viver o êxtase

do seu sublime tocar...

Estar contigo sempre....

Ter a certeza do

prazer da existência

que se faz presente no

amor que tenho e trago

para você...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/03/2006
Código do texto: T123811