EU NÃO QUERO:
Eu não quero
Um dia ela entrou...
Pela porta de minha vivenda
Nem licença pediu apenas disse.
Estou aqui e venho para ficar
E, não adianta me perguntar.
Porque eu estou aqui
Pois não vou lhe responder
Não que eu não possa, te dizer.
Eu não quero, e melhor assim.
Se amanhã eu tiver que ir
Também nada lhe direi
Pois eu detesto despedidas
Elas são sempre doloridas
E, deixam marcas profundas.
Cicatrizes, jamais vistas.
Feridas que calam em n’alma
Por isto, não digo a que venho.
E também quando partir
De ti não vou me despedir
Só te digo, hoje eu fico.
Até quando não sei
Só dependerá do seu amor
Que tentarei conquistar
Isso foi tudo o que eu ouvi
Ali calado sem nada falar.
Pois não tinha mais o que dizer.
A não ser deixa-la ficar.
Volnei R. Braga