PARAISO PARTICULAR

Vou te raptar, vou te levar pra bem longe

Num lugar qualquer , vamos viver como os monges

Não quero saber de celular , computador ou tv.

Só quero ficar com você.

Todas as manhãs, quero acordar com seu beijo

Ver no seu olhar , que sente o mesmo desejo.

Desejo de estar junto, eu acho que isso será bom demais !

Eu vou buscar flores no jardim, no vaso vou colocar

Na casa o cheiro de jasmim, vai inundar o ar.

Sem más noticias , que delícia, nada e nem ninguém pra atrapalhar.

Nós dois numa rede , tendo ao fundo uma linda canção.

Agente se amando e o corpo exalando paixão.

Será assim o nosso paraíso particular.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 20/10/2008
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T1238098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.