UM SOLDADO

FUI ATINGIDA PELA BALA DE UM SOLDADO,

E O TIRO ACERTOU BEM NO MEU PEITO.

AGORA ESTOU APAIXONADA

E PRA ISSO SÓ EXISTE UM JEITO.

POSSO DESCREVER ATÉ COMO ELE ESTAVA :

BONÉ , CAMISETA E CALÇA CAMUFLADA

ELE ME OLHOU E FEZ A MIRA.

DEPOIS , NÃO ME LEMBRO DE MAIS NADA.

AGORA MINHA VIDA ESTÁ EM RISCO

NÃO SEI QUANTO TEMPO POSSO AGUENTAR

PRECISO ENCONTRAR ESSE HOMEM

POIS SÓ O BEIJO DELE PODE ME CURAR.

PRECISO ENCONTRÁ-LO URGENTEMENTE

PRECISO SENTIR O SEU BEIJO,

PRECISO TOCAR NO SEU CORPO

SE NÃO , MORRERREI DE DESEJO

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 20/10/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T1238095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.